Знатоки, посоветуйте резину лето. У меня спортридж 2017г. Я совсем чайник. Посоветовали триангл 225/60/17. Кто брал

Всем здравствуйте! Знатоки, посоветуйте резину лето. У меня спортридж 2017г. Я совсем чайник. Посоветовали триангл 225/60/17. Кто брал?

Falcon74

New member
Исходя из бюджета и требований к резине.
Для асфальта мне понравился nexen nfera su1(мягкая, тихая). Тогда стоила недорого. Правда, на пятый год по внешней части протектора микротрещины появились(продал, новый владелец уже года 3 откатал и всё отлично).
Ханкук типа нашей родной рези дубовый.
Из недорогих можно глянуть что нибудь типа sailun,maxis, triangle (не направленные модели)

Высокий

New member
берите Виaтти Боско НТ, трасса-город чётко идёт, без шума и пыли. Ну и грунтовки потянет, прочный протектор и боковина, раз в горы поедете, Вам это не будет лишним.

Шинa, как шинa, вы не пeрвая будeте, eсли рeшите их кyпить, так же eздить будeте. Кaк вариaнт мoжно из нeдорогих посмoтреть Bиaтти тoже очeнь хорoшая рeзина, причeм раcширенную гарaнтию по ним нa гoд дaют, кaк на прeмиальную шинy, что крaйне рeдко можeт пригoдится, нo лишним не бyдет. Совремeнная рeзина вся хорoшая.

Businka28

New member
действительно хорошая шина во всех отношениях, но еще ведь важно не забывать, что новая шина всегда лучше старой.

Я на Виaтти Боско НТ выбор остановил. Неплохая резина с шоссейным рисунком протектора по адекватной цене. Не шумная, достаточно прочная, на проселках и грунтовках не подводит. Судя по всему, ходить долго будет, стирается медленно.

Сверху