Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите по поводу багажника на крыше.
Вообще он вместителен, удобный?
Как то друг сказал, что такие багажники сильно нарушают "парусность" авто и из-за этого расход бензина увеличивается на 2-3 литра.
Что скажите по этому поводу?
Ну расход по любому увеличится, даже поперечины на реленги уже расход могут увеличить. А вот по поводу вместительности самого интересует, хочу тоже взять для поездок. Смотрел в автозапчастях в пределах 15000-20000 что то совсем не понравились на мой взгляд больно хрупкие, хочу тьюле но жаба пока сильнее меня
у меня двухметровый. Вмещается два больших чемодана и еще мелочь всякая. Нужно брать высоту не меньше 40см, иначе не будет закрываться. С тех пор, как купила, пользуюсь постоянно.
Багажник(Поперечины) 4-5 тысяч (можно российский), туле не обязательно, крепления массивыне и свистят сильно. Главное чтобы был аэродинамический (хотя бы овальный).
Добавляем стоимость бокса, а тут желательно Tule имхо, Это от 25 за новый до 14-15 за б/у. если не коцаный, то разницы не вижу. Сам ездил с боксом друга, которому было 3 года. И хоть бы что. Очень удобно, особенно если часто выезжаешь на природу либо катаешься на горнолыжке. Влезает до 5-6 комлпектов бордов/лыжи.