Зима 2013) По дороге в Абзаково

Зима 2013) По дороге в Абзаково

dUv9Rsgy96U.jpg

Подскажите по поводу багажника на крыше.
Вообще он вместителен, удобный?
Как то друг сказал, что такие багажники сильно нарушают "парусность" авто и из-за этого расход бензина увеличивается на 2-3 литра.
Что скажите по этому поводу?

Neos

New member
Ну расход по любому увеличится, даже поперечины на реленги уже расход могут увеличить. А вот по поводу вместительности самого интересует, хочу тоже взять для поездок. Смотрел в автозапчастях в пределах 15000-20000 что то совсем не понравились на мой взгляд больно хрупкие, хочу тьюле но жаба пока сильнее меня

у меня двухметровый. Вмещается два больших чемодана и еще мелочь всякая. Нужно брать высоту не меньше 40см, иначе не будет закрываться. С тех пор, как купила, пользуюсь постоянно.

veray

New member
Багажник(Поперечины) 4-5 тысяч (можно российский), туле не обязательно, крепления массивыне и свистят сильно. Главное чтобы был аэродинамический (хотя бы овальный).
Добавляем стоимость бокса, а тут желательно Tule имхо, Это от 25 за новый до 14-15 за б/у. если не коцаный, то разницы не вижу. Сам ездил с боксом друга, которому было 3 года. И хоть бы что. Очень удобно, особенно если часто выезжаешь на природу либо катаешься на горнолыжке. Влезает до 5-6 комлпектов бордов/лыжи.

Сверху