Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я длинный три раза покупал, на подделку не похоже. Может от магазина зависит, хз. Большинство поддельных масел и запчастей через рынки реализуют.
Кстати оригинальный фильтр с FFF в артикуле, по качеству не лучше подделок...
Не понимаю, смысл Экономить на фильтр масляном, если оригинал у официалов на ТО стоит 250р. Я конечно не заморачивался и не узнавал за сколько можно взять не у официалов... Да даже и мыслей не было при такой цене, искать что то дешевле
у большинства ОД цены на расходники и ГСМ дороже чем в интернет-магазине, особенно в регионах, наценка может быть и 100%.
В следующий раз обрати внимание, какой фильтр ставят за 250 рублей. По отзывам в интернете некоторые ОД ставили фильтры с буквами FFF в артикуле. Без мата качество этого фильтра не описать)))
на Драйве очень подробно человек написал по этой теме. Возможно он неправ, но пока другой информации у меня нет, я ему доверюсь. У меня длинный фильтр, пока была гарантия, ставил оригинал. После окончания, ставлю Манн. Как отличить подделку, честно без понятия. Я просто покупаю в нормальном магазине. В интернете должна быть информация, как отличить подделки.
https://www.drive2.ru/l/466010412320555852/
сейчас по статье пробежал глазами. Я забыл и напутал - там буква S перед артикулом, а не FFF.. Извиняюсь.
Как то ехал на ТО и по дороге заскочил в магаз и купил филтра. Думаю ну хоть 500 сэкономлю. Купил приехал и тут сервис мен как всегда знакомый, ещё по бывшей Рио и регулярных ТО, у жены ТО Цератки.
Короче: по чем купил масляный? Я 350, он такой так у нас оригинал 375! Я такой, сэкономил думаю)))
Ставим оригинал! А тот сдал. Было год назад