Здорова ребят у кого Kia Luxe 2.0 4x4 MT! интересует вопрос там люк, или

Здорова ребят у кого Kia Luxe 2.0 4x4 MT! интересует вопрос там люк, или панорамная крыша? и в общем как машина, недостатки какие, и желательно если есть фото данного автомобиля скиньте пожалуйста! за ранее благодарен!!! Думаю поменять сам езжу на Kia cerato k3!

IZa

New member
Меняй однозначно! У самого выбор стоял после рио, либо церато3, либо спорта. Выбрал спорт. Да, в рестайле, в люксе нет ни люка, ни панорамной крыши.

Если люк, значит и панарама. Они вместе всегда.
Фото люка и панарамы )

А ну да вспомнил, это ограниченная серия вроде была?типо Fifa, Cruise... Люкс+18 диски, панорама, ксенон.На сколько она дороже была люкса?

l207511

New member
Люк-панорама это дополнение. Только на машинах для Голландии в люксовой комплектации идёт серийно.

Однозначно спортик, покатаешься а потом сядешь в седан и скажешь блин как я ездил, у меня тапке ощущение было когда за руль седана у приятеля сел я ему сразу Капец как в яме, в спорте сидишь так сидишь, высоко, комфортно, все расположение все кнопочки все удобно, машина зимой теплая, шумка на 4, тяговитость движка всегда присутствует что с низов, что при обгоне, и кушает в полне не много, не придирчив к 92, проходимость именно для крассовера отличная, ну и самое основное это конечно дизайн, ну вот не где таких световых огней нет как у спортяги, я взял не пожалел накатал 78000 тыс, а люк и понорама именно для меня это лишняя морока, так как я на севере живу, смотри сам по счет люка, а по поводу брать или не брать однозначно брать!)

Была ограниченная серия люкс SE в конце 2013 в доп опции входил ксенон панорама литыши на 18 и тонировка зад стекол доплата 40 тыс но при условии что машина автомат и полный привод.

Как то в отзывах читал, что с панорамой и люком еще доп расходы (спустя 3 года эксплуатации) на обслугу по моторчикам. Бредово звучит :), но было такое...

Сверху