Здарова Мужики подскажите такую ситуацию тянет руля постоянно в право не сильно

Здарова Мужики подскажите такую ситуацию тянет руля постоянно в право не сильно но чувствуется что может быть менял колеса местами неоднократно. Ездил на развал-схождение и у официалов был и обычным мастеровым заезжал но эффекта ноль как тянуло вправо так и тянет Что может быть может у кого-то была такая ситуация.

shizhnyak

New member
Вот у меня тож самое, шаровые поменял, сход развал сделал, а руль не сильно, но все равно тянет вправо

У меня было такое оказывается заданий тормозной суппорт заедает и задний правое колесо постоянно притормаживает

можно сколько угодно их смазывать, но от этого, например, растрескавшиеся сайлентблоки, которые при ускорении или торможении ведёт, не станут новыми. И ЭУР не откалибруется заново, как у меня когда-то было

У меня тянуло вправо, поехал на схождение теперь тянет влево, пока так езжу, на выходных поеду к другому спесиалисту

Тянуло влево, съездил на сход-развал, приговорили левый поворотный кулак. Но был удар левым колесом перед этим. Мастер сказал, что не в первый раз с этим столкнулся на корейских авто. После замены проблема ушла. Визуально никак не отличался от нового.

Сверху