Заржавел номер кузова

pildwell

New member
Уважаемые КИАлюбители, посоветуйте что делать. Поехали машину снимать с учета а на раме номер кузова подвергся коррозии. Кто сталкивался с этой проблемой, посоветуйте что делать. Спасибо)))

Два варианта. Первый изучай стену в самом начале ))) Либо звони мне на сотовый (номер на страничке моей есть), подробно все объясню )))

Изучила. Все понятно))). На экспертизу (платную) уже записались на апрель (ул. Некрасова), но мне сказали что этого мало и надо еще ехать и сдаваться)))) в ГИБДД, что бы они заводили уголовное дело. И мне интересно как эта процедура проходит. Говорят что на любой пост ГАИ можно подъехать, но от этого как то не по себе))).

Угумс.... Там же судебно-криминалистическая экспертиза.... В принципе можно ускорить дело благодаря знакомым сотрудникам УГИБДД, но увы не за бесплатно

hard_gm

New member
он тут редкий гость, ибо не настояший сварщик. Я ему завтра в асю стукну, чтобы он подробно все рассказал ))

Mystic

New member
Посчитала, что лучше задать свой вопрос в этом треде, более по теме, нежели в треде о статье в ЗаРулем =) У меня есть экспертиза, НО фотки имеют свойство заканчиваться ((( Предыдущий владелец вместе с машиной вручил мне еще фотку.. Мне для снятия с учета хватит, а вот поставить на учет следующему владельцу - будет проблематично уже.. Собираюсь сделать доброе дело - сделать эти самые фотки=)) Подскажите, пожалуйста, если кто-то лично с этим сталкивался, где в нашем городе можно сделать эти фотографии. Знаю одно место - на Академке, стоит ок 400р. Но, может, кто-то делал поближе к Югу города? Спасибо.

Вообщем так. У меня таже проблема. После постановки у меня осталась всего одна фотка. Разговаривал тут со своим товарищем - он работает майором в МРЭО. Он мне и ответил - Тима, не занимайся фиготой, иди в любую фотолабораторию и делай там копии - главное чтобы размер совпадал 15 на 50 мм.

Тимофей. А как же быть с печатями на оборотной стороне фотографий? . Мне-то как-раз говорил пред.владелец, что вся фишка в этом... Что не все фотолаборатории имеют право на такие услуги для документов.. (я могла не гладко и точно сформулировать мысль и передать слова, не цепляйтесь за последнюю фразу, плз.=) )

Hermann

New member
Товарищу майору я тоже робко проблеял, что дескать как же штамп на обороте, на что он сказал - фигота, все равно ее той стороной клеют ) За что купил - за то и продаю ))

ммм... наверное, тут хитрость в волшебных бумажках с водяными знаками кроется... съэкономишь на фотках - будешь съэкономленным закрывать оборотку фотографии ;) КС

У меня на фотах вообще никаких печатей не было, чесно говоря не знаю как сняли-поставили, но ни одного вопроса не задали, кроме акта экспертизы в оригинале. И по поводу места экспертизы, названия я не помню, но когда я там снимал с учета машину, мне сказали что экспертизами там больше не занимаются ((

kacneppp

New member
На посту съезд с пр.Культуы проверяют все спортяги на номер рамы, если нет то везут в отделение милиции, машину ставят в розыск, заводят дело, направляют на экспертизу ездить можно до следующей остановки но не нужно

Сверху