Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые КИАлюбители, посоветуйте что делать. Поехали машину снимать с учета а на раме номер кузова подвергся коррозии. Кто сталкивался с этой проблемой, посоветуйте что делать. Спасибо)))
Изучила. Все понятно))). На экспертизу (платную) уже записались на апрель (ул. Некрасова), но мне сказали что этого мало и надо еще ехать и сдаваться)))) в ГИБДД, что бы они заводили уголовное дело. И мне интересно как эта процедура проходит. Говорят что на любой пост ГАИ можно подъехать, но от этого как то не по себе))).
Угумс.... Там же судебно-криминалистическая экспертиза.... В принципе можно ускорить дело благодаря знакомым сотрудникам УГИБДД, но увы не за бесплатно
Посчитала, что лучше задать свой вопрос в этом треде, более по теме, нежели в треде о статье в ЗаРулем =) У меня есть экспертиза, НО фотки имеют свойство заканчиваться ((( Предыдущий владелец вместе с машиной вручил мне еще фотку.. Мне для снятия с учета хватит, а вот поставить на учет следующему владельцу - будет проблематично уже.. Собираюсь сделать доброе дело - сделать эти самые фотки=)) Подскажите, пожалуйста, если кто-то лично с этим сталкивался, где в нашем городе можно сделать эти фотографии. Знаю одно место - на Академке, стоит ок 400р. Но, может, кто-то делал поближе к Югу города? Спасибо.
Вообщем так. У меня таже проблема. После постановки у меня осталась всего одна фотка. Разговаривал тут со своим товарищем - он работает майором в МРЭО. Он мне и ответил - Тима, не занимайся фиготой, иди в любую фотолабораторию и делай там копии - главное чтобы размер совпадал 15 на 50 мм.
Тимофей. А как же быть с печатями на оборотной стороне фотографий? . Мне-то как-раз говорил пред.владелец, что вся фишка в этом... Что не все фотолаборатории имеют право на такие услуги для документов.. (я могла не гладко и точно сформулировать мысль и передать слова, не цепляйтесь за последнюю фразу, плз.=) )
Товарищу майору я тоже робко проблеял, что дескать как же штамп на обороте, на что он сказал - фигота, все равно ее той стороной клеют ) За что купил - за то и продаю ))
ммм... наверное, тут хитрость в волшебных бумажках с водяными знаками кроется... съэкономишь на фотках - будешь съэкономленным закрывать оборотку фотографии КС
У меня на фотах вообще никаких печатей не было, чесно говоря не знаю как сняли-поставили, но ни одного вопроса не задали, кроме акта экспертизы в оригинале. И по поводу места экспертизы, названия я не помню, но когда я там снимал с учета машину, мне сказали что экспертизами там больше не занимаются ((
На посту съезд с пр.Культуы проверяют все спортяги на номер рамы, если нет то везут в отделение милиции, машину ставят в розыск, заводят дело, направляют на экспертизу ездить можно до следующей остановки но не нужно