замок капота

Nick_CorrectniY

New member
Народ, ахтунг...Тяну рычажок, а капот не открывается..То ли тросик вытягивается, может соскочил.На прошлом кореейце (Хёндай Матрикс) такое тоже было, т.к. машина была старая-было не жалко-тянул за тросик пассатижами....Тут жалко....Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста, что делать....Заранее очень признателен и всем большое спасибо....

Ник Лемов

New member
была такая проблема, там у фары тросик имеет свои маленький замок, так как состоит из 2частей... Вообщем я через подкрыльник отогнутый, проволкой подцепил трос и открыл:)

tobish

New member
через решетку радиатора откручиваешь два болтика на 10 и открываешь капот )))

1. если не стоит замок капота - то мог соскочить тросик, он, как верно было замечено состоит из двух частей 2. если замок капота стоит - то вполне мог закиснуть, тут либо вскрывать через переднюю панель капота, либо резать трос внутри машины

у меня была ситуация помыл машину зимой и решил открыть капот минут через 20 рычажок на себя а он не идет я сильнее а он сломался... открыл капот через решетку радиатора ))) ну а потом приделал металическую проставку и все как ратнь было. )))

Сверху