Зацените мой спорт

Зацените мой спорт?))

czGxVRu9PGA.jpg

kacneppp

New member
так и думала, что мешаются. Мама просила сделать, я задумалась. Вижу, что не стоит) Спасибо)

Karamba

New member
зато вид у машины полностью меняется. Я готов пожертвовать грязными джинсами ради этого))

тут соглашусь. Выглядит лучше) Сама хочу поставить и всякие задние брызговики, шторку багажника, дефлекторы)

liporijy

New member
а для вас еще в чем плюсы? По сути, мне они нужны только для мамы. Она низкая и никак не может нормально садиться в салон. Высоко, говорит)

я пока плюсов не разглядел, сегодня первый день как их установил, возможно гравий не так будет закидывать.

Анечка

New member
а что, машина без шторки была что ли? Дефлекторами расширить и без того широкие стойки, а капот при неудачном креплении ободрать до металла?
Плюсы порогов в отсутствии пескоструя низа передних дверей, меньше забрызгиваются боковины, особенно на малой скорости и со специальными для этих порогов брызговиками, меньше шансов получить дверью на парковке, крышу удобнее вытирать

Torrero2525

New member
да, у меня без шторки. Дефлекторы на капот точно нет, а вот на стекла поставила бы. Вроде отзывы неплохие, как защита от дождя. Но тоже думаю) По сути, они ни к чему.

за расширенной дефлектором стойкой можно небольшую деревушку в повороте не заметить. А шторку надо было вытряхивать из предыдущего владельца

Watman

New member
тут не раз вылезали хитро#жопые, всё вытаскивали из машины перед продажей и впаривали по отдельности

bossik32

New member
специальные это как? У этих брызговиков какое-то определенное название? Или те кто продают пороги вкурсе, что это за брызговики?

Сверху