Зацените апгрейд, осталось тапки на лето поставить, ищу япошки р

Зацените апгрейд, осталось тапки на лето поставить, ищу япошки р 18

1ZnSM46FDqs.jpg

Profraskruka.ru

New member
Жесть. Апгрейд это улучшение характеристик, функционала, потребительских свойств. А это колхозинг

Lizunoff

New member
ты удовольствие получаешь от того, что людям настроение портишь? Написал человек, захотел похвастаться, а ты опять все перевернул:)

janno

New member
это моё мнение. Или тут только охать и ахать от восторга можно?

Да пиши ты, что хочешь. Мне просто интересно...получаешь ты удовольствие от того, что настроение портишь другим или нет?:). Есть такая категория людей, которые считают себя умнее других. Я считаю, что ты как раз относишься к этой категории. ЭТО ТОЖЕ МОЕ МНЕНИЕ:)

Мне кажется, многие хотели бы что-нибудь сделать со своей машиной дабы выделяться из серой массы.. колхоз сам не принимаю. Вроде перебора нет

SlavaCD

New member
А по моему интересный вариант, из всего того, что колхозят на спорт. Жаль что шильдика нет.

skywa1ker

New member
да я и сам заколхозил своего Спорта. Правда, бюджет был поболее. И внешне, и по технике. И каждый свой элемент колхозинга могу объяснить с практической точки зрения. Назовут мой Спорт заколхоженным - нисколько не обидно

Artsite

New member
Весь это колхоз или абгрейд дело молодёжи возрастом до 25 - 30 лет. А нам то и так пойдёт как он есть

Сверху