з/ч новые и разборки

diplomruse

New member
Здравствуйте Спортежоводы. Подскажите, где есть в Москве разборки, или новые запчасти, но по нормальным ценам? куплена машинка два дня назад, поэтому ничего про неё не знаю. Именно сейчас нужен чехол для запаски, только металлический, оригинальный, но не за 6 тысяч рублей... это безумие. Кто знает - подскажите пожалуйста.

LiXuS

New member
я нашла хороший не дорогой магазин в Москве с новыми запчастями тел. 744-75-19 Можайское шоссее, 800 метров от МКАД с левой стороны магазин, павильон то отходит?

Watman

New member
надо двери разбирать и смотреть провода, контакты и сам моторчик, проще сначала разобрать и посмотреть, для моторчика рано умирать в неполные 7 лет, у меня в неполные 14 еще не помер)

serrokko

New member
да....хорошего электрика найти трудно.......на разборках такого просто может не быть......посмотри в гугле: разборка киа на осташковском шоссе, там вроде телефоны были

Продал Спортаж, а запчасти остались. Есть зимние шипованые колеса на дисках тайота (один сезон), новый правый поворотник, подшипники в упаковке новые, вентилятор радиатора б/у, головка блока цилиндра б/у и т.д. Все запчасти для дизеля 2.2, СПб. Кто заинтересовался пишите в личку.

Сверху