Хочу спрятать под обшивку провода от регистратора и антирадара и запитать их..

Хочу спрятать под обшивку провода от регистратора и антирадара и запитать их...сам не хочу дела иметь с электрикой (вдруг напутаю что то)а там гарантия, все дела...обратился в контору, просят за два устройства 3 тыс. Мне кажется что как то дороговато...Кто за сколько делал? Поделитесь опытом так сказать)

3к норм, а какой смысл копаться за меньшее? Вы бы сами попробовали там не сложно, а вот если попадете в тупик тогда попросите за деньги. Я так почти все и делаю)

там все совсем не сложно, я запитывал от плафона, нужен всего то мультиметр, ищите 12 вольт + и ноль, провода просовываются с плафона под обивкой с помощью проволоки жесткой

Обратитесь к любому электрику, мне в Вологде озвучивали 300 р в прошлом году.Естественно, центральнее будет дороже, но не в 10 раз точно. В этом году у дилера проводка для регистратора встала в 700 р. Там дополнительный предохранитель даже поставили - по моей просьбе. ИМХО - лучше не копаться самому, тем более что затраты в сравнении со стоимостью авто явно не соизмеримые)))

3000 - адская цена какая-то. В сервисе по электрике месяц назад отдал 600 рублей за подключение регика на новый провод через отдельный предохранитель. Проводка в стойке и крыше.

inspektor

New member
Мне за 600руб протащили от блока предов, единственное что проводок силиконовый постукивает в обшивке стойки.

Сверху