Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить такие лампы, подскажите кто знает, в 2013 г.в. встанут, крышка закроется
на озоне в отзывах вроде писали про спорт3, встают по к7с. Как я понял размеры у них у всех одинаковые.У к7с и к8с лучше продуманно охлаждение,должны ещё дольше служить по идее
я сам то про них вчера только узнал, человек по советовал в группе спорт4, к8с, ссылку скинул, сказал ездит 3 месяца очень доволен, в Ютубе говорит много роликов про них, начал изучать, хотел к7с 150w заказать, потом передумал заказал в итоге К8С более современные)
ставил именно такие на шеви ниву 20 год в линзу, светят на 200%больше чем штатка, в сырую погоду все освещает заливка широкая, на стенде регулировали без засветов было совсем,за год использования никто не моргнул даже. Переставил их потом в спортак в дальний свет так там он лупит во все стороны, в рефлекторе в дальнем его практически не возможно отрегулировать он больше как ближний свет дает.Свет реально хороший не как у сварщиков которые за 500 р накупят синевы.
в итоге в спортаже эти лампы в дальнем как себя показали?А то я заказал на днях их,но товарищь убедил меня ставить линзы,теперь жду эти лампы еще и билед линзы)).думаю лампы в дальний воткнуть
они как ближний больше будут светить,как дальний они не светят нифига да и в разные стороны в рефлекторе. Просто много света в разные стороны но никак не дальний, до этого в дальнем более дешевые лампы стояли sariti вот они лупили как дальний но меня не устраивала мощность и синева.пока оставил в дальнем, кстати они туда с трудом лезут блоки надо запихивать греются они конечно нормально, поэтому если бы это был ближний я бы не стал их туда ложить мало ли )