Хочу купить спортейдж примерно 2013 года, дорест. 2л полный привод автомат. Скажите пожалуйста куда смотреть? Кузов это понятно. По мотору задиры

Всем привет. Хочу купить спортейдж примерно 2013 года, дорест. 2л полный привод автомат. Скажите пожалуйста куда смотреть? Кузов это понятно. По мотору задиры эндоскопом смотреть? Каталик на таких пробегах уже убран должен быть? Если нет то потом самому убрать и пламегас вварить? Слабое место полного привода как проверить?

Serjant

New member
Приветствую! Собираюсь свою скоро продавать 14 года рестайлинг МКПП бензин, вся в родном окрасе я 2 владелец. Четвертый год в собственности, делать ничего не надо, задиров нету, все амортизаторы с пружинами новые, комплект сцепления тоже, если интересно все расскажу и объясню, все делал как для себя. Делать ничего не надо от слова совсем! Моя цена лям650

Каталик можно и не смотреть. Он в полу на доресте и ему как правило ничего не бывает
А так двигатель да полный привод. Больше ничего. Грамотно перебранные движки ходят лучше чем с завода

Сверху