ХОЧУ КУПИТЬ Sportage, ПОМОГИТЕ))

Всем привет. Решил у знающих людей спросить))))). планирую в этом месяце сменить машинку и вот приглянулся мне Sportage, вот примерно такого плана , расчитываю на 300 тысяч. Подскажите, реально за такие деньги взять нормальную машину. Если да то на автомате брать или нет, дизель или тоже нет, что лучше, на что надо обратить внимание при покупке. Любыми другими советами тоже очень сильно поможете ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТЫ )))))))))))))))))))

Автомат или нет, дизель или нет тебе решать.А для того чтобы понять в каком состоя нии машина напряги владельца съездить на полную диагностику сюда супер грамотные перцы знают машину от и до.

нивчем не гавно... а гавно она тока у соответственного владельца.. первым делом проверь номер нараме.... под передней поссаж дверью и чтоб перед был ручной либо автоматы но не вакумные хабы... а самое нормальное эт ручной...

ruxlik

New member
маш норм, для спокойной езды, проходимость лучше всех.запч. не дорогие в экзисте или кореане.ремонтируюсь в мастерской СТМ.готовься по городу расход 15-92го по трасе 10.номер на раме гниет на всех но рамных машин практически и нет.с гнилым номером тебе не продадут т.к. не снимут в гаи а если есть подвязки то сразу снимают и ставят после этого едешь в свое родное мрэо и заявляешь что желаешь пройти экспертизу.очередь полгода но бесплатно и никаких проблем.брать автомат- лучше чем на ручке дрочить.дизель старше 5 лет не рекомендую.хабы у меня вакуумные.мне в падлу выходить в грязь на улицу подключать мост. за три года поменял эл вак клапан-300р.удачи

Watman

New member
и ешо я бы посоветовал если будет такая возможность проветить давление топл насоса.. должно не меньше 2.8 быть.... и проветить все пружины и амо зад чсто ломает

Валерий Будник про расход ты изагнул горол 12-13 на автомате у брата по трассе также а вот ручка город 11 трасса 8.5-9 эт у меня так

По расходу подтверждаю - Алексея Лапонова. По представленной машине радует пробег, но не радует возраст. В короткой машине немного маловат багажник ( это если путешествовать)(эта машина короткая). У меня хабы механические - ребята на СТМ их хорошо обслужили, так что работают очень хорошо. Зимой можно ездить почти постоянно с включёнными, летом если включать то только круто не поворачивать. Вообще машина очень рабочая - этакий бычок. Немного низковата для внедорожья ей нужны проставки и колеса побольше. Немного маловато приёма. Но ходит хорошо - я ездил 180 и чуть больше, но, как правило, этого и не надо.Еще не мешает поставить длинноходные амортизаторы. Вообще машина нормальная (только у нервных дурачков, что-то гавно, а что-то супер. Но, как правило у них и машин-то нет). Кстати, в любой машине можно найти много положительного (даже в наших - хотя, пока, это только цена.) Главное понимать для чего нужна машина, и где она будет использоваться... Нотабене: Не зря же ребята из СТМ на них по болотам ездят...

Кому как. Если надумаешь брать эту машинку, посмотри весь кузов и раму. Они гниют очень сильно. Даже тазики так не гниют. Если купишь, сразу же сними обшивку в задней части и убери оттуда поролоновые губки. Из -за них гниют задние арки колес.

Сверху