Взялся перебирать не складывающееся зеркало на своем Sportage 3 и наткнулся на эти три винта которые намертво прикипели и обычным методам не поддаются

Троценко

New member
Приветствую уважаемые! Взялся перебирать не складывающееся зеркало на своем Sportage 3 и наткнулся на эти три винта которые намертво прикипели и обычным методам не поддаются. Буду побеждать их экстрактором пологаю. Только вот не пойму где взять им замену, был у кого опыт, что там за винты, где взять?

RAaujTo76T9vaPPFK1kuVl_HqO8WfaZeJn-3ibcu31AjQotX0HPPmSLWKIOpxKXrtzrHRkCBG7aGndjl1jPCw5DT.jpg

Hobbit

New member
нет, шляпки считай уничтожены, по этому и буду экстратором «высверливать», мне надо понять где им замену взять, что бы без зеркала не остаться, ведь разобрав обратно без них не соберу)

Тоже самое было, они сидят на красном фиксаторе, если соберетесь откручивать, берите брызгайте чем то и ударной отверткой, а искать стоит у людей, что на разбор продает части от зеркала!

Ke0gh2ek4BehGuD7sc4a8EvSueFF6uhXKqQBUurqLpM7freMGOjvRqTcV447B5S0wHlsYAlHJgAExBUnBUESpH-b.jpg

Сверху