Выкладываю 2 видео. На одном задиры в 3 цилиндре, на другом работа мотора на

Выкладываю 2 видео. На одном задиры в 3 цилиндре, на другом работа мотора на горячую. Видим, что мотор работает четко, а задиры есть. То есть я думаю это норма)))), но не капиталить же мотор при хорошей его работе!!!!! Масло не жрет вообще!!! Расход в норме, все четко. На холодную звук ЧУТЬ ЧУТЬ погремче, из за чего и полез камерой в цилиндры. Задиры только в 3 и 2 цилиндрах. Так что буду ездить дальше и не париться. Если звук увеличится и будет на холодную тарахтеть как трактор, расход масла начнется - вот тогда и ремонт. Но я думаю, что до этого очень далеко!!!

Вчера, когда обнаружил задиры, то был шок!!!! Очень растроился. Думал, что срочно на продажу. Капиталить не хочется, не в деньгах дело, а просто не хочу. Но авто реально жалко продавать, очень нравится. Ночью посидел на форумах, почитал разные сайты и глянул ролики в ютубе - немного успакоился. На утро бегом в машину и заводить и слушать)))) и.....криминала-то нет, но чуток дизелит и что? Капиталка - БРЕД!!!!!!! А на горячую просто шепчет!!!! и все это с задирами во 2 и 3 цилиндрах. Какие же они, когда мотор на горячую стучит?

Mystic

New member
да. Все цилиндры одинаковые!!!!! Реально цифру не помню, смотрел мастер и сказал вроде 13, но я могу ошибаться. Факт, что одинаково. Тяга у машины хорошая, свечи как новые, бенз жрет мало, то есть все класс.

taiga

New member
Только в этой группе вечная паника с задирами.посмотрите на другие марки авто там тоже бывают проблемы

дружище поддерживаю тебя, не парься, народ точно с этими задирами сам себе ищет гемор. Если бы мы при каждой головной боли себе лоботомию делали наверное ещё больше бы задиров стало. Я на работе показал фото, видео, статьи на тему задиров мужику 60 лет со стажем вождения. Так он тож самое сказал. Если говорит компрессия везде одинаковая или не слишком сильно отличается и масло не уходит не хер и лезть к машине. Так что я думаю ты правильно решил. Удачи тебе.

я тоже всегда ругался на тему задиры и писал, что хватит эту головную боль обсуждать. Но вчера это меня самого затронуло и по началу я чуть на продажу авто не выставил))))). Сегодня успокоился и больше не буду это обсуждать - надоело, голова скоро лопнет)))))

Sweet Girl

New member
Т.е, у кого масла не 6 литров? У меня желтый. Пока шепчет и на холодную и на горячую, не дизелит. Пробег 80т.

A777

New member
)) масло не жрет и хорошо езди дальше.. и не смотри задиры))

Какие задиры, какое масло? За такие деньги ещё лазить туда на 100000 км. Вазы ходят по 250000км
На хрен такие головняки нужны с этими ммоторами тогда!

Сверху