встреча 10 января 2009г

предлагаю всем владельцам KIA SPORTAGE встретится 10 января где нить часов в 15:00 в лесу с шашлычком=) или в другое время жду предложений

Непонятно........ :))))))) Зачем у СКК. Лучше за городом прокатиться, мяса поесть, погулять. Или пешком где-нибудь потусить, побухать. А так . Непонятно.....:))))))

за городом это по грязи значит? я просто предлагаю собраться я не знаю какую программу на встречах лада стайл мы вот дрифтим а это то высокие машины и перевернуться могут

Юрка, я тебе скажу ...по бАльшому такому секрету...если ты предлагаешь устроить встречу...нужно, хотя бы, предложить свой вариант этой встречи......чтобы было от чего оттолкунуться..а там уже и другие варианты пойдут....

я вобще понятия не имею что можно на джипах делать на легковушках что угодно можно просто встретится и поболтать и к тому же я не говорю именно у СКК предложите и Вы что нибудь указывать то все спецы а вот чтобы какую нибудь мысль сказать...

chonduhvan

New member
грубо говоря, главное чтобы было желание, механика обсуждаема.... тереть просто на улице мало интересно, так как все же зима на улице...

предложите и Вы что нибудь указывать то все спецы а вот чтобы какую нибудь мысль сказать... Юрка, не обижайся, а зачем тогда вообще организовывать встречу??? Ты предложил, а теперь стрелки переводишь на то, что указывать все спецы ;) Тебе СТАС предложил поехать в лес...покатушки, шашлык, общение....у нас это постоянно....и мы всех зовем вместе с нами...мы только ЗА... Только все какие то неактивные :)))

Сверху