Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Непонятно........ )))))) Зачем у СКК. Лучше за городом прокатиться, мяса поесть, погулять. Или пешком где-нибудь потусить, побухать. А так . Непонятно.....)))))
за городом это по грязи значит? я просто предлагаю собраться я не знаю какую программу на встречах лада стайл мы вот дрифтим а это то высокие машины и перевернуться могут
Юрка, я тебе скажу ...по бАльшому такому секрету...если ты предлагаешь устроить встречу...нужно, хотя бы, предложить свой вариант этой встречи......чтобы было от чего оттолкунуться..а там уже и другие варианты пойдут....
я вобще понятия не имею что можно на джипах делать на легковушках что угодно можно просто встретится и поболтать и к тому же я не говорю именно у СКК предложите и Вы что нибудь указывать то все спецы а вот чтобы какую нибудь мысль сказать...
предложите и Вы что нибудь указывать то все спецы а вот чтобы какую нибудь мысль сказать... Юрка, не обижайся, а зачем тогда вообще организовывать встречу??? Ты предложил, а теперь стрелки переводишь на то, что указывать все спецы Тебе СТАС предложил поехать в лес...покатушки, шашлык, общение....у нас это постоянно....и мы всех зовем вместе с нами...мы только ЗА... Только все какие то неактивные ))