Всём доброго дня и красивых пробегов, у нас юбилей
В Валерий Янситов New member 17 Авг 2023 #4 без, двигатель разбирал муж, чистил, мыл, масляный насос,цепь, вкладыши, кольца, клапана менял. На 400000 тыс.
без, двигатель разбирал муж, чистил, мыл, масляный насос,цепь, вкладыши, кольца, клапана менял. На 400000 тыс.
Travis Бородкин New member 27 Янв 2024 #8 то что вы написали 5w40 -это говорит только то,что синтетика. Масло идёт по допускам. Почитайте,что значит допуски. SN. SP по API. ELSAC. ASEA. и ТД.
то что вы написали 5w40 -это говорит только то,что синтетика. Масло идёт по допускам. Почитайте,что значит допуски. SN. SP по API. ELSAC. ASEA. и ТД.
М Максим Филиппов New member 22 Авг 2024 #14 у меня декабрь 2010, и только 290 тысяч наездил, хотя я езжу много, но вы походу по всей матушке России гоняете))) без остановки)))
у меня декабрь 2010, и только 290 тысяч наездил, хотя я езжу много, но вы походу по всей матушке России гоняете))) без остановки)))
С Соток New member 11 Сен 2024 #15 просто бизнес своеобразный, иногда приходилось за неделю 1500 ездить. Сейчас меньше уже.
Игорь Романчиков New member 12 Сен 2024 #16 понятно. Достойный результат. А по кузову как? Начинают рыжики беспокоить? Мелкие на сколах например?
понятно. Достойный результат. А по кузову как? Начинают рыжики беспокоить? Мелкие на сколах например?
firacet New member 14 Сен 2024 #17 немножко есть, на сколах, но не критично и не напрягает, всё лучше китайца