Всё, ушёл я к китайцам! Надеюсь будет такой же надежный как и спротик 4. 235 тысяч проехал на спорте, без глобальных проблем. Очень ему благодарен

Вилен

New member
делали антикор на третьем? Или и так норм? Полный привод как-то обсаживали?

Leanod

New member
Поздравляю! Все ж новое - есть новое ) спорта в трейд-ин сдавал? В какую сумму оценили?

SDH

New member
я тоже смотрел ) 7ку, у нас предложили её за 3 взять максималку, а сегодня звонили сказали ещё сотку скинут, выставил своего на продажу 16 год 210 пробег )

Eldreamer

New member
что так дешево ? У тебя какой год и комплектация была? Я не так давно 18г премиум дизель за 2.2 и считаю это дешиво

бензин ? Что имеешь ввиду ? Заливал 92, раз в 2-3 месяца 100. Ну дёшево и дёшево )) у меня не было цели продать дорого.

dir

New member
Мой стереотип пока как китайская стена.
Какой то подвох есть в этих хавалах, черри и джилли)
в красивой обложке.
Никого не хочу обидеть и задеть чувства автовладельцев автомобилей из Поднебесной.
Субъективно моё мнение)

Botmaster_

New member
не бойся - у товарища на ф7 за 2 года и 50 тыс 3 раза меняли распредвалы, а на 4й выдали новый ф7 рестайл)) так что потом заберешь Дарго

Тут без фанатизма, хотел нового он 4500, хавал 2900 по функции не хуже вот и весь ответ было бы 5 лямов лишних то на спортоже5 гонял дальше

Как я хочу чангана уника. Сам тоже на 4 пока двигаюсь. Честно боюсь заезжать в живую его смотреть а то там де и разменяю

Сверху