Всё, ушёл я к китайцам! Надеюсь будет такой же надежный как и спротик 4. 235 тысяч проехал на спорте, без глобальных проблем. Очень ему благодарен

DAD

New member
Всё, ушёл я к китайцам! Надеюсь будет такой же надежный как и спротик 4. 235 тысяч проехал на спорте, без глобальных проблем. Очень ему благодарен, всегда было только одно - сел, поехал. Неделю проехал на китайце - кайфую. Кроме подвески, прыгучая (. Haval в топовой комплектации

GAEzX6yP_kmxtaN4e7jXOSLWnYuy_SwEcbfN9kj_XrtEL2FCTOxGFdQwPrLBjlbBdREIPJL4BCphw3tm0T5J4nZQ.jpg

elenka

New member
не тормозит ( надо что-то там менять ). И подвеска не привычно мягкая, немного прыгает.

к чем ваш отличался от стандартного ? У меня две машины, и я когда сажусь на кию просто еду и матербсь иногда. Просто не хватает тормозов...

DoM1n1K

New member
я хз, у меня спротик всегда хорошо тормозил. Я это понял после ф7 Но на сколько я понял на ф7 надо менять заводские колодки

AlphaDog

New member
Эх, у них вроде нет допуска к перевозке прицепа, только у дарго и танка. А что это за мужская тачка которой нельзя прицеп? - игрушка

elenanisim

New member
школьник чуть не лохонулся в 2021 году, когда рассматривал к покупке ф7х. Вовремя пообщался с мастером этого салона

cookie

New member
да горели они в морозы, у них чёт с топливной системой было, но эт на первых выпусках, потом вроде как исправили, ну а ржавейл эт чувак с ютуба их так зовёт, у него хавал h9, с новья ржавчиной покрывался, вот и ржавейл

Сверху