Всех приветствую!Поднимался помню ни раз вопрос о Видеорегистраторах...Нужен в

Всех приветствую!Поднимался помню ни раз вопрос о Видеорегистраторах...Нужен в пределах 5 тысяч, на подарок отцу хочу...он дальнобойщик...нужно чтоб запись звука была хорошая(четко и на расстоянии слышно было), ну изображение само собой...так же в ночное время чтоб хорошо снимал, т.к. в основном ночью передвигается.мммм не знаю что ещё требовать от регистраторов...хотелось бы, чтоб ещё при каком либо движении перед камерой, рег. начинал автозапись, АКБ чтоб на долго хватало наверно...Напомните пожалуйста, кто что советовал...

Sweet Girl

New member
посмотри видео регистраторы мио из последних, но там не весь функционал что ты перечислил

Karamba

New member
Я просто ваще не знаю какие навароты бывают в них... А сходить до магазина времени пока нет(((ну можно и без авто записи

Roman Albahtov

New member
почему не конкурент? То и то рег)) мож блэк хуже)) а стоит дороже, например звук у блэк не очень)

отзывы почитал...говорят что греется и отрубается!? нет такого?угол обзора да-хорош, а вот на сколько четко видно автомобильный номер не понял всё таки...т.к. через телефон теряется качество...в общем надо сходить в магазин да наглядно посмотреть как какой снимает...!

Morgan

New member
Очень хорош КАРКАМ Q2 его можно и как камеру использовать.

Сверху