всех, G4KD на одометре уже 192000, цокает на холодную, но масло ни грамма не ест, вот решил сделать полную капиталку (гильзануть и форсунки поставить,

PapA23

New member
Приветствую всех, G4KD на одометре уже 192000, цокает на холодную, но масло ни грамма не ест, вот решил сделать полную капиталку (гильзануть и форсунки поставить, ну и все остальное) не тянуть до последнего, вот только вопрос к кому ехать, может подскажите кто в Красноярске хорошо капиталит?

Goiko

New member
да чет там всего несколько объявлений и одно только с многими отзывами но не про капиталку

skandi

New member
всё как и хотел будет делать? Гильзовка и форсунки? Я тоже гильзовал и ставил форсунки на пробеге 144. Сейчас 204. Всё хорошо.

pashman

New member
почти как и хотел, поршня хотел оригинальные, но убедил что кованые будут лучше, правда они подороже

QUANT

New member
ну если масло не ест - попробуй сделать 2 подряд раскоксовки, хотя при таком пробеге мне кажется поздновато, но шанс доехать до заявленного ресурса производителем - есть.

Man-nik

New member
По капиталке,я В Красноярске делал,если ещё актуально,пиши,расскажу что почем обошлось.

Сверху