всем здрасте подскажите люди добрые какая страховка хорошая или другими словами

chonduhvan

New member
всем здрасте подскажите люди добрые какая страховка хорошая или другими словами какая страховая фирма надежнее ? ото росгосстрах не платят ни хрена(

УралСиб нормально, 3 года страховал:каждый год лобовое менял и по мелочи. Также дешевле выходило, чем в других страховых.

BOOT

New member
прошлой зимой бампер задний зацепила. В итоге, слетел с 2-х креплений (одно из них треснуло), больше никаких последствий.
Страховая выплатила 9тыс, а крепление брат починил и бампер на место поставил.
Так что ингосстрах меня устраивает полностью)

LiXuS

New member
в меня ваше татра в ехала стоял на светофоре никого не трогал тут бац и гемар прилетел не неожиданно вот теперь бегаю и жалею что со страховкой не заморочился не глядя росгосстрах сделал((

ISpy

New member
Ресо, ранее были за страхованы в россгострахе! Могу сказать на личном опыте, что росгосстрах наконец-то стал работать и платить нормальные деньги!!! Я не знаю это нам повезло или они действительно заработали, рисковать с мужем не стали и месяц назад застраховалась в Ресо ( ОСАГО и КАСКО)

значит, они не доверяют неопытным водителям. Мне объявили цену тыс на 50больше, чем ингосстрах, хотя условия страхования были одинаковыми

Сверху