Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Кто ставил шпору на педаль газа. Какие ощущение? И где можно
Много раз уже говорили) толку от нее нет, она вас просто обманывает.. Вы жмете 20% на газ, а шпора дает на мозги авто 40% вот и весь эффект.. Тока больше 100% она не даст) это на чип надо
с низов тянет отлично, педаль достаточно чуть-чуть надавить и уже пуляет. Это при условии чипа. Если давить просто педаль в пол на чипованой, то эффект совершенно другой и кажется, что машина реагирует намного медленнее с задержками. В общем стартовать становится намного веселее. Я этого хотел - я доволен.
ставь не пожалеешь, почему-то многие ее хают, видимо не ставили себе, но она стоит около 7 рублей, столько она не стоит, за эти деньги бы не взял.Мне подогнали шпору за 2 рубля.
Ппц народ Вы упертые))) сам лично гонялся с спортажем с шпорой, педаль в пол и оба идем параллельно. Херня все это, она что дроссель перевернет что он открылся на 110градусов?) или бензина больше вольет?)
согласен с тобой полностью! Сам ставил, эффект есть ну % 5-10 максимум... на низах! Но извините за 7 рублей это бред. Я когда свечи поменял намного веселее машина поехала! Отдал обратно, лучше бензина 98 налить)