Всем ) может кто сталкивался с заменой переднего правого внутреннего шруса и

Всем добрый день) подскажите пожалуйста может кто сталкивался с заменой переднего правого внутреннего шруса и промежуточного вала на машинке 2014 года дизель 2.0 136л.с. 4вд??? а то дилер предлагает только привод в сборе 49500-2Y010 вот такой..( подскажите пожалуйста артикулы дублей и (или) оригиналов по отдельности, плиз))

koles

New member
А у нас гарантия месяц назад закончилась и турбина сразу полетела и привод

на машине ездит отец, и про прогревы и турбоаймер ни чего слышать не хочет видимо это и послужило ее коротким сроком службы (пробег 97000) вот теперь оригинал 58тыщ стоит

У друга на эвоке полетела турбина, дилеры ему за 150к предложили поменять. В итоге он поменял у ребят в обычном сервисе за 30к . Ещё и оказалось, что ему од турбину на ТО поменяли на восстановленную, которая и полетела, увы не доказать уже .

Мне кажется проще отогнать по договоренности машину в независимый сервис, там точно скажут что да как, и закажут сами всё необходимое, например с того же автодока или Zzap.ru или умирающего экзиста

taiga

New member
Если Вы в Москве, то номер сервиса могу дать, ребята за 30 минут и 2000 рублей сделали мне ТО :) И про все болячки рассказали, теперь вот коплю на устранение и к ним обратно )

Анечка

New member
спасибо конечно)) но от столицы я далековато Алтайский край г. Барнаул

taiga

New member
Спасибо всем большое за помощь. Сегодня в автодоке вымучили артикулы 495602S060 вал и 495922Y060 шрус аналогов ни каких не предложили вроде только для дизеля 14-15 гг подходит 4вд. Вдруг кому нибудь в будущем пригодится

Сверху