Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем многоуважаемым участникам группы ! Сегодня был у ОД, пока ждал своего коня
Всем многоуважаемым участникам группы ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сегодня был у ОД, пока ждал своего коня с диагностики, прошел тест-драйв обновленного Киа Sportage!!! Кому интересно, задавайте вопросы))))
1. Передние стойки действительно уменьшены для лучшего обзора.
2. менеджер сказал что двигатель в новом автомобиле сделан с уклон на большую экологичность, за счет чего стал мягче работать, на деле это оказалось действительно так, но резвозсти стало меньше, хотя и можно сделать скидку на адаптивную коробку, которая была подстроена под спокойный стиль вождения.
3. в новом автомобиле пружины установлены от соренто, за счет чего он действительно стал мягче проезжать "лежачих полицейских".
4. огромный мигус в машине-это его люк, сидя в машине при закрытом люке я ощущал как мне дует в голову!!!! Люк был полностью закрыт!!!! В сравнении с комплектации без люка, шума стало намного больше.
5. приборная панель выглядит красиво, но на мой взгляд цифры стали меньше, за счет чего приходится на дольше отвлекаться от дороги, для того чтобы рассмотреть необходимую информацию.
6. Спросил я у менеджера про проблему отклика жк на морозе, на что услышал, жалоб никогда не поступало и про эту проблему они слышат в первый раз!
7. машина в общем понравилась но к своему привык как то больше, по окончанию тест-драйва оставил отзыв о машине, за что был получен приятный приз в виде огромного магнита на холодильник. Сувениры раздают все кто проходит тест-драйв! Если будут вопросы-задавайте))))))))))