всем кто отдыхал в Адлере? что всех больше запомнилось и какие красивые места

SlavaCD

New member
всем добрый вечер, кто отдыхал в Адлере? что всех больше запомнилось и какие красивые места можно там посетить?и если ездили на машине какой бенз лучше лить там?планирую в июле месяца отправиться туда на машине

Я ездил но не на машине.а так объездили все.новый Афон, сухум, озера Рица.там много ларьков на улице с экскурсиями возьми буклет и сам в путь!!!жил в новой Гагре!

Тутта

New member
А на заправке вроде все там заправляются на Роснефть если не ошибаюсь

У меня сестра на двух машинах в абхазию ездили с детьми, очень понравилось, сказали ещё поедут. Я тоже скатаюсь, малая только подрастёт)))

STRATUM

New member
Куда ехать на авто: мест интересных много!!! Если впервые то вот: _Про бензин скажу немного, ездим каждый год, заправляемся 95- Лукойл, Подсолнух. Один раз не рассчитал пришлось залить первую попавшую, но только 10 литров, чтобы доехать до брендовой(!) заправки, так я только и думал когда же он закончится, хотя смешали до полного. Можно попасть, поэтому только на Лукойле, Подсолнух, проверены 4 года катаемся по маршруту Башкирия- Волгоград (родственники, ночевка)-Ставропольский край (родственники)- Кавказ(Домбай...Эльбрус...) Карачаево-Черкесская республика(Чегемские водопады...)-Сочи (море...)- Тамань и т.д. К примеру по дороге заезжали в Шахматный город после Волгограда(Респ. Калмыкия), в общем на машине можно куда угодно заехать. В Адлере наверняка тоже множество мест! На месте уже узнавали куда поехать можно! Общий пробег за поездку бывает достигает до 15-18 тыс км. Заранее оповещаю ОД что я не уложусь, всегда норм относились- в других городах ТО не прохожу. Время - 21-24 дня! Аккуратнее с местной полицией Краснодарского края и Адлера!!! Не местных видно из далека и они прекрасно знают, что ты только едешь- с баблом! А вот назад когда-они тоже знают, что бабла у тебя уже нет))) На спорте еще не ездили, т.к. купили его после поездки только в 2015! В поездке у меня регистратор, рация. Радара нет вообще!- по рации привык - оповестят, что и где лучше всякого радара, все камеры, все машинки работающие! Удачи, очень интересно на машине! Еду один водитель всегда(((

не знаю даже у знакомого беру, антенна на крыше), блок просто лежит в машине, обычно сзади включаю в розетку в багажнике. только в поездке, больше не нужна она! Но планирую свою брать, нужная вещь в дороге, я привык уже, один раз без нее поехал в Волгоград, 3 штрафа привез, с рацией чистый приезжаю)

Сверху