Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ! Кто ездил Павлодар-Новосибирск? По какой дороге лучше ехать
Здравствуйте не по теме но вы как житель Казахстана скажите, детские кресла обязательны для детей.летом собираемся в Казахстан и не знаем брать или нет .С какого возраста без кресла можно ездить .
загугли. Скорее всего как и у вас. Специально никто искать не будет есть оно у вас или нет, но при проверке документов могут поинтересоваться. Опять таки смотря куда именно собираетесь ехать.
Я сам родом с кз Семей. Когда еду на родину стараюсь чтоб было все с ниточки до иголочки. Авто с российскими номерами для них как лакомовый кусочек. Направление к томожне Омск-Черлак-Павлодар. Смотрят все, от аптечки до размера и рисунка шин. Да! Ещё докопались трещина на лобовом стекле в низу в чёрной зоне, под дворниками. Я думал что одни такие мне попались, а оказалось что нет. По поводу пдд, тоже осторожней, на зелёный мигающий, лучше остановиться. Штрафы не реальные, и ещё лучше разменку иметь российскую по сто рублей. Ну сами понимаете)!