Всем ! Кто ездил Павлодар-Новосибирск? По какой дороге лучше ехать

Jan Sadykov

New member
Здравствуйте не по теме но вы как житель Казахстана скажите, детские кресла обязательны для детей.летом собираемся в Казахстан и не знаем брать или нет .С какого возраста без кресла можно ездить .

загугли. Скорее всего как и у вас. Специально никто искать не будет есть оно у вас или нет, но при проверке документов могут поинтересоваться. Опять таки смотря куда именно собираетесь ехать.

Я сам родом с кз Семей. Когда еду на родину стараюсь чтоб было все с ниточки до иголочки. Авто с российскими номерами для них как лакомовый кусочек. Направление к томожне Омск-Черлак-Павлодар. Смотрят все, от аптечки до размера и рисунка шин. Да! Ещё докопались трещина на лобовом стекле в низу в чёрной зоне, под дворниками. Я думал что одни такие мне попались, а оказалось что нет. По поводу пдд, тоже осторожней, на зелёный мигающий, лучше остановиться. Штрафы не реальные, и ещё лучше разменку иметь российскую по сто рублей. Ну сами понимаете)!

slik

New member
От Омска до Павлодар, дорога хорошая, только вот не доезжая Павлика ремонт дороги был, сейчас закончили или нет, не знаю

Сверху