всем доброго вечера!!! вопрос по мотору, тему с задирами наверное уже избили..

всем доброго вечера!!! вопрос по мотору, тему с задирами наверное уже избили...суть в чем, у кого сколько жрет масла ??? просто за 8 тысяч км, я долил 600 мл...масло лью уже давно 5-30 Мотул эко-нерджи...пробег 120000 ...может просто откручиваю мотор много или еще что-то...

привет. Я тоже такого мнения, как и Сергей. Тридцатка это максимальная вязкость для нашего мотора независимо от пробега.
По теме продления ресурса, на днях открыл для себя одно средство - очиститель мотора Шумма Мицубиси. Моторы подобные нашему склонны к закоксовыванию поршневых колец, особенно у кого частые короткие поездки и езда на малых оборотах. На моём моторе кольца почти не двигались за 63, 5 тысячи пробега. На новом блоке буду позже профилактикой заниматься, с помощью Шуммы. В Ютубе и на Драйв 2 информации много.

благодарю. Амортизаторы менял уже, перед, зад? Какие выбрать, живу на севере, щас морозы -42

tugaibey

New member
масло лью LM Molygen 5w30. От морозов стоит Webasto, спасает. Может кто другой подскажет какие стойки выбрать, чтобы не стучали как родные

shizhnyak

New member
номерки подскажешь или ссылку где почитать и определиться. А что скажете про FFF стойки, стоит ли

Sweet Girl

New member
передние

задние

понял. Читал эту статью. Задние купил Сакс, жду. На перед думаю пока

Сверху