Всем доброго утра, хочу закозать литые диски, помогите советом где можно это сделать.
Татьяна Афросина New member 9 Мар 2017 #1 Всем доброго утра, хочу закозать литые диски, помогите советом где можно это сделать.
Н Николай Куба New member 16 Май 2018 #8 4точки, шинсрвис. думаю этого списка хватит, если мало на яндекс маркете вообще тьма магазинов и цен на одни и те же диски
4точки, шинсрвис. думаю этого списка хватит, если мало на яндекс маркете вообще тьма магазинов и цен на одни и те же диски
Колян Кубачин New member 8 Ноя 2018 #9 колеса даром.в каждом крупном городе есть ихний магазин. И сайт нормальный. Если заказать максимум 7дней ждёшь.
колеса даром.в каждом крупном городе есть ихний магазин. И сайт нормальный. Если заказать максимум 7дней ждёшь.
Самира Багирова New member 19 Янв 2019 #10 смотря что хочешь, новые Китай или бу из Японии, глянь у меня 2 группы есть, пацаны проверенные, сам у них заказывал.
смотря что хочешь, новые Китай или бу из Японии, глянь у меня 2 группы есть, пацаны проверенные, сам у них заказывал.