Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра..не гвоздя не жезла.. Завтра юбилей 10лет....мне 62... Вопрос ещё 10 лет проходит при таком пробеге.
У моего пробег больше 200,а ваш только обкатку прошел. В этих движках укоротили поршень,по этому их надо прогревать и ездить плавно без резких наборов скорости. Замена масла каждые 5-7 тыс и и все.
вот по этому если хочешь резвее ездить,то лучше Тигуан,Х3 или Q5,а G4KD подходит только для колхозной езды. Вхреначил на не прогретой машине и задиры готовы.
Часть говорит что задиры от перегрева часть говорит что от недогрева скорее всего просто двигатель гг вот и все. Работает шумно, есть вибрации, жрет не мало, задиры, не едет вообще.
задиры от перегрева тоже,по этому ему нельзя наваливать, от недогрева тоже правда, двигатель доработали и сделали говно, это тоже правда. Двигатель задушен,лучше раф 4 2.5. Но при всем этом,это хороший городской авто,жопу возить в спокойном режиме. Надо всегда прогревать и коробку тоже, масло менять через пять тысяч, больше 140 км/ч лучше не ездить, это машина для старпера по факту относительно надежная и комфортная. Следующую гибрид покупать и если двс запретят декораторы,то электричку надо будет брать без вариантов. И тогда уже будем рассуждать у кого аккумулятор круче.
Катайтесь на здоровье, я проехал на Спортейдж 3 около 280 тыс. в двигатель не заглядывал. Сейчас на Спортейдж4 около 180 тыс (ничего не делал, кроме замены фильтров,масла и колодок)
обменял машину в Трейд Ин у дилера (перед тем как забрать осматривали и сказали что машина норм ), честно сказать не собирался, потому что был доволен тем, что масло двигатель не жрал, был авто очень доволен, слышал что были какие то проблемы с двигателями, но у меня было всё норм. Катализатор тоже не срезал, хотя рекомендовали. Масло менял на каждые 10 тыс, после гарантийного пробега. Из всего только были проблемы на машине в районе 120 тыс. с полным приводом. Всё ТО на той и этой машине у официала.
Привет всем, у меня спортейдж 3 начало 2012г. уже проехал 155500 км. Правда не много перегрел двс пришлось заменить, не капиталил, а нашел провереного человека и купил новый двс. За любой машиной смотри и она прослужет долго верой и правдой.
здраствуй, цена обошлось в 200к. моногу дать номер сотового только в личку, он находится в Нижневартовске Маленькая Япония. Ожидать придеться от 1 до 2 месяцев.