Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и полицаям на штрафы, еще можно ослепленным и ни в чем не виновным добросовестным водителям отложить, которые разобьют свои машинки по вине колхозоксенонщика.
новый техрегламент читни. За фаркоп без доков душу вынут, а тут ксенон. А может они у вас просто сытенькие, потому им без нужды. Я с нивы даже доп подсветку ЗХ снял и фаркоп спилил. Радует, что лифтануть не успел.
слава Богу, что так. Но сам понимаешь, все это до поры до времени. Зависит от сытости инспекторов и от того, сколько "палок" запланирует их начальство и по какому поводу. На ДВ уже чуть не акции протеста по поводу переделок народ поднимал. Ну и правительство наше никогда законов и поправок к ним просто так не принимает. Так что, я на всяк случай обезопасился, нафиг такие сюрпризы. Там аж до запрета эксплуатации раздули. Хотя, чему я удивляюсь?
ну благо у меня он съемный, болт выкрутил, и снял штырь )
на спортяжке у меня его нет, так что не волнуюсь, а вот на ниве просто так не снять. На совесть прилепил, чтоб рвануть за него если че.... Ну да ладно, думаю все норм будет