Всеи привет! Сегодня хлопнули за сплошную (сам виноват), но заговорив с

Всеи привет! Сегодня хлопнули за сплошную (сам виноват), но заговорив с инспектором по поводу тонировки он сказал что машина в базе 90 дней висит, потом можно тонироваться снова, но не стоит т.к. им пришло из главка всех растонировать. Это в Краснодаре так... Просто предупредил.

Как со сплошной разобрался? У нас в Саратове месяц как расплёнивают всех. Но ещё попадаются увёртливые тачки.

STRATUM

New member
Тонировка-то ладно, по-подробнее про сплошную: обгон, объезд препятствия, поворот, разворот?

В поселке Северном автобус остановился, я его объехал левой стороной по сплошной там только покрышка проехала, он гад как давай давить так нельзя должен подождать, если сплошная это стена и т.д. ну я повелся. Или говрит так или направляем дело в суд а там сплошная это жесть лишат и всё, деньги были в кармане...

если всё как ты описываешь, то это пересечение сплошной (максимум штраф 1000) и суды такие постановления не выносят!

И какая нах. стена, если тихоходов можно обгонять (тем более у тебя объезд препятствия), вполне законно, отправил бы его подальше!

Roman Albahtov

New member
я же говорю сам затупил права дал в руки думал проверка а тут такое, урок будет...

Azaron

New member
по поводу тихоходов, ты ПДД подучи! А по поводу остановки автобуса - законодательство! Глядишь не попадёшь на подобный развод гаишников!

Сверху