Все Помогите советом. Хочу заменить задние пружины т.к. старые при незначительной загрузке багажника стали прилично проседать. Подскажите на какую

Все добрый день! Помогите советом. Хочу заменить задние пружины т.к. старые при незначительной загрузке багажника стали прилично проседать. Подскажите на какую фирму пружин стоит обратить внимание чтобы все встало без каких-либо переделок и по качеству на уровне? Спасибо. 2014 г., 4 wd

Технорессор ставьте плюс 2 см и в аморты ставь приставку 2 см и будет высоко я себе поставил и очень рад, высокая стала. Остальное все перепробовал все проседает

технорессор в первый год упали, говно редкостное. Фобоса на 3 года хватило, купил снова, при цене 2,8 т.р. норм

странно хотя они дороже Фобоса, я себе поставил пока 3 месяца езжу нормально, а дальше посмотрим, если просядут быстро посмотрим

зачем советуешь людям эту парашу? ТЕХНОРЕССОР - говно редкосное, не покупайте никогда! Не устану "прославлять" их...
Проблемы начались с ними ещё на стадии заказа. Сначала долго не отправляли, потом посылка где-то затерялась, все сроки получения просрочили в два раза.
Ну ладно, пришли все 4 пружины с горем пополам усиленные, с завышением 2см, установил. Машинка сначала действительно поднялась и встала как нужно.
Спустя месяц, жопа просела так, что пришлось купить проставки 3см!!! И это при том, что я машину не гружу совсем и езжу один, либо вдвоем.
И вот сейчас, СПУСТЯ 1 ГОД, лопнула пружина передняя! Вот и думайте.

G_G

New member
OO1XgQ1PNKc.jpg

Ник Лемов

New member
На авд как вариант обычные клаксоны. Фобосу новые могут и не поднять корму(проставки если только ставить) .
От Мерса дорого и замороченно.
Ориг нет смысла.
Толькины дорого и лотерея.
Решай

Сверху