Все есть необходимость в увеличении объёма погрузки и посадочных мест, т.е. Нужен автомобиль типа минивена, отсюда вопрос кто менял своего спорта и

Nikitos

New member
Все доброго времени суток, есть необходимость в увеличении объёма погрузки и посадочных мест, т.е. Нужен автомобиль типа минивена, отсюда вопрос кто менял своего спорта и на что? Какие + и - при пересадке на другой класс? Хотелось бы услышать реальный отзыв! Нужно не меньше 6 мест и большой багажник! У меня спорт 2013 чистый кореец 2.0 дизель 184 лс автомат передний привод, тачка огонь, 190 лупит только в путь, расход 6.ненарадуюсь, кожа, панорама, климат, все подогревы, в родной краске и пробег 138
.продавать не хочу совсем, но скоро третий ребёнок родится, а багажник маловат, да и мать переодически надо забирать с собой (не менее 6 мест). Отсюда вопрос, на что вы меняли свои авто? Какой идеально подойдёт для большой семьи и примерная стоимость продажи моего авто и покупки другого? Короче вопросов куча, извините что утомил, но если не сложно черканите отзыв если не сложно, можно в личку, буду благодарен

Hyundai ix55 !!! Там есть третий ряд сидений. Да и машина по ширине как 200-ый Лендкрузер. А главное - на него ставили два разных ДВС, причём оба - V6 (что дизель 3,0, что бензин 3.8). Оба ходят по 500 тыс км без вложений. Бензиновый ходит ещё больше, так как изначально машину разрабатывали на американский рынок. С бензиновым идёт в паре японская(!) АКПП модели Aisin TF81. Комплектации - богатые. Даже электро-регулировка руля/педалей есть и вентиляция и память передних сидений. Про электропривод багажника и хороший усилитель/саб в багажнике - уже молчу. И да, поверьте, что ездить на атмосферном V6 совсем иначе, чем на рядной четверке.

Минус у Hyundai ix55 только один, самые свежие - 2013 года выпуска. И машин не так много продаётся на рынке. В своё время Hyundai ix55 в РФ стоил дороже, чем аналогичная по размерам и внутреннему пространству Toyota Highlander

O9k2sSBMOKUFo5d18t6k-ze9i24lOGMSdg0EFKMIzD2sbUQbLB3xC8AW2HSmMRRREj7BjIOG_hcuEQ5coH6S-gzG.jpg

Кера

New member
Спасибо, к сожалению нет возможности добавить к покупке, хотелось бы эту продать и за примерно такую же цену приобрести более вместительный автомобиль.

Balagan

New member
Ниссан патфайндер. Никакогокомфорта для тёщи на задних рядах не будет.

JVN

New member
Заходишь на Авито, вводишь в фильтр параметры, количество мест 7, цена до 1,6 лимона. Там выбора не густо. Ларгусы и кашкаи. Ну и те ещё на которых на обслуживании будет тяжко.

Dimvladim

New member
смотрел, прикидывал, да хотел поинтересоваться у людей уже прошедших этот этап, кто и что выбрал в итоге.

Сверху