Все доброго времени суток, есть необходимость в увеличении объёма погрузки и посадочных мест, т.е. Нужен автомобиль типа минивена, отсюда вопрос кто менял своего спорта и на что? Какие + и - при пересадке на другой класс? Хотелось бы услышать реальный отзыв! Нужно не меньше 6 мест и большой багажник! У меня спорт 2013 чистый кореец 2.0 дизель 184 лс автомат передний привод, тачка огонь, 190 лупит только в путь, расход 6.ненарадуюсь, кожа, панорама, климат, все подогревы, в родной краске и пробег 138
.продавать не хочу совсем, но скоро третий ребёнок родится, а багажник маловат, да и мать переодически надо забирать с собой (не менее 6 мест). Отсюда вопрос, на что вы меняли свои авто? Какой идеально подойдёт для большой семьи и примерная стоимость продажи моего авто и покупки другого? Короче вопросов куча, извините что утомил, но если не сложно черканите отзыв если не сложно, можно в личку, буду благодарен
.продавать не хочу совсем, но скоро третий ребёнок родится, а багажник маловат, да и мать переодически надо забирать с собой (не менее 6 мест). Отсюда вопрос, на что вы меняли свои авто? Какой идеально подойдёт для большой семьи и примерная стоимость продажи моего авто и покупки другого? Короче вопросов куча, извините что утомил, но если не сложно черканите отзыв если не сложно, можно в личку, буду благодарен