ВОЗНИК ВОПРОС.............

ДУМАЮ О ПОКУПКЕ ВТОРОГО СПОРТИКА. В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОЗНИК ВОПРОС............ СЛЫШАЛ ЧТО ОН УЖЕ НЕ НА РАМЕ, ТАК ЛИ ЭТО?

у меня был и первый, сейчас второй. минусы второго - нет рамы, блокировки диффиринциала, понижайки, так что что касаеца внедорожных свойств то он проигрывает, но современный дизайн, хорошая динамика, вместимость солона и некоторые другие мелочи заставили меня поменять старый на новый. в общем если рыбалка-ггрибы-трофи - то предыдущий, если город-быстрота-красота-комфорт и лёгкое бездорожье - то новый

slik

New member
кстати тут мой есть в альбоме мая красава, сининький такой - я очень доволен

сколько стоит проходить ТО - 1, 2, 3, 4 и т.д. И стоит ли проходить у официалов? Может делать все самому подскажите? Очень интересно.

15-20 тр примерно. деньги берут незачто, ничего толком неделают. 2 то сделал, больше не ездил. теперь сам меняю масло, тормозные колодки, иногда езжу на диагностику, там всё сразу определяют, если что не так. если интересно, магу рассказать как обманывают на всех этих то

Прошел пару ТО, и перестал ездить.... цены были в за ТО 0- около 5 т.р. ТО 1 уже 7-8 т.р. ТО 2 около 15..... подумал что все это сам могу делать))) Причем нехило экономя))

Спасибо товарищи огромное буду делать сам тем более что есть гараж у тестя. Я вот сейчас на своей корсе езжу уже 3то на носу так проходить хочу только из-за продажи машины... Хочу sportage 2 покупать, а как прикинул сколько за то отдать надо сразу напрягся. Еще раз спасибо товарищи. Кстати никому корса не нужна 2008 года 1, 4л?

А что касаемо гарантии машину беру для себя и надолго нет желания менять ее через 2-3 года машина судя по отзывам очень хорошая.

Машинка действительно неплохая, но главное её достоинство - невысокая цена, при относительно хорошем качестве. :))

Народ, подскажите, пожалуйста, у кого нибудь заедал стеклоподъемник со стороны водителя?? И что это может быть? Неужели пора менять??

у меня такое было недавно, как раз со стороны водителя, думал что придёца весь блок менять, он около 8 тысяч стоит, но оказалось всё просто : от частого открытия-закрытия двери переломился проводок стеклоподъёмника, хороший электрик попался, обошлось в 500 р. но это у меня, причины могут быть разные.

Azaron

New member
to Antonio Votincev : надо снять фару и вытащить лампочку:))) руками на неснятой фаре просто так не подлезть.

Сверху