Вот такая вот проблема, кто как лечил...есть ли оперативные решения? не хочется

Высокий

New member
Доброго дня! Вот такая вот проблема, кто как лечил...есть ли оперативные решения? не хочется чтобы ржавчина пошла под краску, а то зима уже наступает на пятки(

RBB33kdJzRE.jpg

Alexx

New member
Тоже есть такая подмазал в цвет краской вроде не видно

BS_Zor

New member
а накопившуюся ржавчину счищал? или тупо сверху намазал и все?

не че не счищал так намазал там точка то маленькая не че не полезит дальше:) если и полезит то ты к тому времени уже продашь :)

shizhnyak

New member
ясно спс, да с такими ценами на авто фиг знает придется ли продавать)

Я у о.д покупал штрих корректор и тоже подкрасил все сколы, машина как новая стала ничего не видно

Преобразователем ржавчины капнуть, обработать каким-нб антикоррозийным средством можно и подмазать краской в цвет)

Карэн Esmio

New member
Все сколы, которые я обрабатывал антиржавчиной и красил подкраской + лак в позапрошлом году, в этом году зацвели. Так что это на год - два максимум поможет. Но внешне конечно меньше в глаза бросается. Подкраска дилерская слегка не в цвет получается.

Luka

New member
Из маленьких проблем могут быть потом серьезные, как было например у меня на VW Touran, итог запущения: покупка задней двери+ покраска..дороговато...вышло в итоге, поэтому лучше замечать заранее) и нейтрализовать

ржавчина уже есть, только на сервис! Надо обрабатывать кислотой, профи подкрасят, будет не видно. У нас это стоит 20$

Сверху