Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот ребятки, 2, 5 года, пружины штатные, передний привод. Резина 225/65 17.
если можешь себе позволить, то ставь неоригинал. Штатные даже новые пробиваются. Мне на 40 тысячах меняли по гарантии, только выше стало немного, а комфорт
Ну проседают пружины или нет зависит от условий эксплуатации. Тут многие пишут, что мол откатал чуть ли не 70 тыщ и все пучком, только при этом забывают писать, что ездят одни в машине без пассажиров и багажа. А вот если регулярно ездят сзади по 2 человека, то тут даже и гадать не нужно, просядут пружины. Сам владею машиной с нуля, 15 год выпуска, когда по началу в большинстве ездил один, думал пружины вечные, но когда семья стала со мной везде катать - жена впереди, двое детей сзади, обнаружил, что попа подсела. На втором ТО поеду менять по гарантии, пусть и временно, но из них буду все выжимать, пока гарантия не кончится. Так что лично я в сказки про непросидающие пружины не верю, тут либо человек вообще на машине не ездиет, либо один катает на ней.
не знаю, у меня рестаил конец декабря 14 пробег 68к и все нормально, запаска +инструмент кг на 35 + гбо балон на 74литра с утра с детьми, и нечего не просело.
Херня эти штатные пружины, поставил передние толькины с амортами, теперь гоняю по кочкам и радуюсь, не пробоев не отбоев.штатные постоянно пробивало, пруток хиленький.