Вот и

Вот и наклейчка

98zOvknTiLA.jpg

Luka

New member
когда был ребёнком все вешали эту наклейку на свои жигули)))
Сейчас кстати за это не штрафуют, можешь убирать

Falcon74

New member
правда?!!
А я что-то не да понял.
Ты в порядке? погуглить никак не пробовал?

на нам трактует.

Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства ЗАПРЕЩЕНА, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

diplomruse

New member
это я знаю что по закону есть. Но за неё уже давно ничего не пишут. 12 лет езжу за рулем, ещё ни кто не спрашивал.

GrokRu

New member
ну и ничего ты оказывается не слышал про знак Ш

весной 2017г, вышел закон новый про наклейку Ш, все в курсе, ты один не в курсе, 500р штраф.Надо шипы выдирать, липучку делать, чтобы не засирать стекло заднее тупыми наклейками

Custo

New member
никогда ненавидел эту наклейку.)) если даже штрафанут не наклею))

её никто не любит, она ничего не даёт, может только в советское время, что то значила, когда шипованой резины единицы были.

BOOT

New member
во во, раньше вешали чтоб понтануться, сейчас чтоб штраф не получить.

Эта наклейка предупреждает задние Авто о том что твой тормозной путь будет короткий или длинный в зависимости от поверхности дороги .

никого не должен волновать твой тормозной путь, выдержка дистанции и бдительность сзади идущего всегда была едина для всех.

koles

New member
для тебя может и так а для кого-то это не лишнее предупреждение для выводов во время движения

Сверху