Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот что обнаружил сегодня. Видел уже у многих в этой группе, но думал мне не
смотри релинги.только там может быть водичка-течь.а я сразу пистоны вставил8шт.т.есть за золушки в релинги не помню(от вазовской восьмерки обшивка дверь-панель)
Как меня достали люди которые так и ищут повод поругаться!!!дмитрий экстрима в реале не хватает? Так вы слезьте с дивана в реальный мир!!и уж поверьте там вы так со мной врят ли так будете разговаривать!!!еще раз Вам лично объясняю!!! Из уважения к этому сайту!!! С корейскими авто проблем гораздо меньше поэтому всем рекомендую!!! И пожалуйста Дмитрий фильтруете слова которые говорите!!!
Конденсат, было такое у меня, в дождь ездил ничего не протекало!
ни чего личного, это я про любой форум говорю и про любого юзера, в инете сливают только негатив, у кого все хорошо, тот писать не будет. Так же все зависит от количества проданных машин, если бы корейцев продали в таком же объеме, как и европейцев - я думаю негативных отзывов было бы не меньше... А теперь косаемо конденсата.. На корейском спорте такая ше шумотеплоизоляция крыши, поэтому если его эксплуатировать в таких же условиях, при которых у ребят конденсат образуется - как ты думаешь, у него побежит с крыши или нет???
возможно...говорю исключительно за себя и за свой авто...надеюсь что ничего подобного не произойдет...и мне очень жаль что вообще такая проблема существует...видимо надо проклеить крышу пока это не произошло...
видимо мои слова оправданы на 100% об людях которым только дай повод и считаю что идти на поводу у таких людей ниже моего достоинства пускай такие люди сами со своими тараканами разбираются...ничего личного делайте выводы...