Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос такой, AWD при срабатывание автоматически полного привода должна ли
Вопрос такой, AWD при срабатывание автоматически полного привода должна ли загоратся индикация, или она загорается только когда принудительно с кнопки включаешь, 2013 год вып
Полный привод не срабатывает, он всегда включен. Автоматически перебрасывается момент между осями и лампы сигнальные при этом не горят. А вот при блокировке, как ты и написал горит индикатор.
между AWD и 4WD разница в том что на 4WD можно отключить задний или передний мост, я правильно понимаю блокировка же на обоих есть, и на 4 WD еще пониженная есть
никакой разницы нет, это разные фирмы называют на свой лад. Для примера на IX35 называется 4WD, а как ты знаешь там система на 100% идентична нашей.
При блокировке момент распределяется жёстко 50 на 50, все колёса гребут одинаково, поэтому в повороты нужно входить с осторожностью в этом режиме.
Я включаю её если вижу серьезное препятствие, сугробы например, сразу чувствуется значительная прибавка проходимости. В авторежиме можно успеть закопаться пока электроника перебросит момент, ну или не стесняться давить на газ (в авторежиме назад перебрасывается более существенный момент когда обороты под 3000), а при блокировке гребёт уже чуть ли не с холостых. Хотя Дмитрий Пачалкин например не пользуется блокировкой, возможно потому-что у него дизель.....
Если бы был индикатор автоматической блокировки муфты, появились бы записи типа "Задолбала моргать лампочка!!!!как её выключить!!!!! еду по сухому асфальту!!!!!"))
мне не хватает скорости подключения и проходимости, например во дворе моего дома. Машины очень плотно наставлены, на газ особенно не надавить, чтобы не терануть кого-то. А вот с блокировкой самое то, прёт как танк на любой скорости.