Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос про ближний свет Kia Sportage 3 sl ? Какие лампы поставить вместо обычных галогенок? Задолбали эти сварщики, дорогу вообще не видно! Прошу
Всем привет! Вопрос про ближний свет Kia Sportage 3 sl ? Какие лампы поставить вместо обычных галогенок? Задолбали эти сварщики, дорогу вообще не видно! Прошу отнестись с пониманием!
они освещают лучше чем просто поставить лед лампы.У меня двух чиповые,второй чип включается при включении дальнего,бьет как прожектор)).Я ставил себе просто лед лампы,но эфект не тот.
по сути это одно и тоже. Только совмещённый с дальним. Где стоит второй чип я не могу понять но в обычной линзе шторка стационарная а тут убирается. Или ближний или дальний. В штатных можно оба.
у меня стоят aozoom k3,посмотрите обзоры,где то находил видео по их вскрытию,там и был показан второй чип.Я не снимал видео освещения своих,может вечером как нибудь выеду,сниму если не забуду.