Вопрос про ближний свет Kia Sportage 3 sl ? Какие лампы поставить вместо обычных галогенок? Задолбали эти сварщики, дорогу вообще не видно! Прошу

Всем привет! Вопрос про ближний свет Kia Sportage 3 sl ? Какие лампы поставить вместо обычных галогенок? Задолбали эти сварщики, дорогу вообще не видно! Прошу отнестись с пониманием!

ClubCont

New member
Би лед модули.

iCpljqYjbRo_UnY3BF-GVB2l86xAJH_Gqo1MJqWljXE9Dbcu-c4-0eFk8dKyjXpD_aFlucm6BvFDc2N3Qur6ORXL.jpg

SeeJay

New member
они освещают лучше чем просто поставить лед лампы.У меня двух чиповые,второй чип включается при включении дальнего,бьет как прожектор)).Я ставил себе просто лед лампы,но эфект не тот.

ETC

New member
по сути это одно и тоже. Только совмещённый с дальним. Где стоит второй чип я не могу понять но в обычной линзе шторка стационарная а тут убирается. Или ближний или дальний. В штатных можно оба.

Y94DC93jSTsUJBu2NfWLhTQfaBR5HQROkRWJQN28ixzZZPJLrqBDmKlVch-Ej5j-cJmYUo-G0DS97lQAlnTioBT8.jpg

VLAD_X

New member
Есть видос ваших биледов ? Так чисто для понимания цена / свет.

у меня стоят aozoom k3,посмотрите обзоры,где то находил видео по их вскрытию,там и был показан второй чип.Я не снимал видео освещения своих,может вечером как нибудь выеду,сниму если не забуду.

Statek

New member
приветствую,а какие нибудь дополнительные крепления надо покупать для k3?

S-market

New member
я на авито брал,а так, думаю в каждом магазине где продают би лед линзы есть в продаже и рамки.

asdlegioner

New member
А разве там ближний h3 цоколь? 4й Спортрейдж. А крышки увеличнные ставили? А переходник для лампы?

MRINK

New member
про 4 поколение не знаю. Лампочки что на фото Н7. Крышки не резал

Сверху