Внимание вопрос для тех кто делал перепрошивку на ADTIII на Kia sportage 3 awd

Внимание вопрос для тех кто делал перепрошивку на ADTIII на Kia sportage 3 awd автомат : ребят у меня sportage 2015 г. полный привод, автомат, соответственно машина ещё на гарантии. Если я прошьюсь прошивкой ADTIII машина с гарантии слетит? Официальный увидят что прошивка заменена? Кто шился этой прошивкой, стоит?

Luka

New member
вообще я знаю народ неплохо у Paulusa прошиваеться С ГАРАНТИЕЙ!!

Самое интересное, когда общался с ADTIII они заявляют что только они имеют сертификацию ISO а у остальных нет такого допуска.

Luka

New member
Павел (Паулюс) шьет только бензинки, а Алексей (Кстовчанин) только дизеля. Оба они из одной конторы - Adact

прошить, то есть залить прошивку он может. Но сами прошивки дизельные он не калибрует. Этим занимается Алексей. Он же ездит иногда по городам и сам лично чипует только дизелей

там вообще у них оч большая группа людей, которые занимаются своим делом) а паулис и костровчанин это типа основоположников, так что пофиг кто зальет;) и они оба знают что делают

Volger, в случае серьёзного ремонта представительство может затребовать мозги с твоей машины. Там считают прошивку и все, гарантия, считай, на этом закончилась

где? Я лично присутствлвал при считывании джедая, дело веслое и муторное, а потом прошивку читали представители павла, далее павел ее корректировал и заливал

Custo

New member
да не) Паулюс и кстовчанин)) он в Кстово живёт нижегородской области)

Сверху