Внимание! Ребята, если кто из вас нарушил ПДД, то пусть менты пишут протокол

Red Doctor

New member
Внимание! Ребята, если кто из вас нарушил ПДД, то пусть менты пишут протокол, деньги не предлагайте. Идёт рейд ФСБ с УСБ на взятки кто даёт тоже попадает!Уважаемые водители, спешу предупредить вас от плохих последствий.. Ни в коем случае не давать взятки гаишникам, по-всей стране идёт операция "взяточник") задержаны десятки водителей ... Просьба предупредить родных и близких вам людей. (Информация достоверная)

cI7Cwpb1YTk.jpg

A-l-e-X

New member
Никогда не давал и не буду давать, все только официально через протокол, пусть деньги если нарушил идут в гос.казну а не в карман кому то!!!

Torrero2525

New member
Сейчас в социальных сетях идет недоставерная информация о якобы проводимой по всей стране операции взяточник! МЫ -гаишники, ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕМ, что на территории нашего региона эта операция не расостроняется. Пожалуйста не верьте слухам и продолжайте давать как обычно

Бля да вы фанатики !!!! Сколько можно херь эту слать и спамить то одноклассники то вк, автор ты чёр. Долбанный !!!накипело !!!

заехал под знак поворот запрещен. он сделал скидку и оформил меня как велосипедиста с нарушение ПДД. скидка составила 50процентов. я сказал спасибо. он сказал всегда пожалуйста ну и поехал дальше.

Сверху