Внимание,кидалы! Тут в группе посоветовали эту разборку. С дуру оплатил трос ручника. Сказали в этот же день отправят. В итоге перестали отвечать и в

Duna

New member
Всем привет! Внимание,кидалы!
Тут в группе посоветовали эту разборку. С дуру оплатил трос ручника. Сказали в этот же день отправят. В итоге перестали отвечать и в черный список добавили.
Будде бдительны!

6AL1-kbfMq-ljmIe45GIDprCgxGfAjkQGIwrU6K3ZG1nqn0NnNH5lWktq-rm5lUPJYVPZtmOuZXqKco1Ob2cJ5dX.jpg

на Авито на рестайлинг я не нашел. А эту группу мне какой то чел в личку написал,посоветовал туда обратиться. Я и подумать не мог что там такие мрази.

violet1981

New member
его два дня с сети уже нет. Буду заяву на них писать. Переписка же есть.

главное что такие люди среди нас где то. Общаешься,думаешь нормальный человек,а оказывается вон чем занимается. И доволен.

пост не для того что бы язвить на тему как меня развели. А для того что бы другие не попались. А влететь может любой. Не так,так на другой какой то развод купиться.

а если бы вы внимательно прочитали разделы и были подписаны в наш телеграмм чат, где, я лично даже видео роликом говорю что бы ничего не покупали. Вы бы не нарвались на мошенников. Но лох не мамонт.

Есть авито, есть безопасные сделки, покупки в сети, перевод предоплат и т д, это скам. Так было всегда.
если он говорит меня нет на авито, уже нужно было послай его нахуй.

я ещё раз объясняю, что пост что бы людей предупредить а не меня отчитывать. Да,я лохонулся. И сам это понимаю. Зачем теперь меня тыкать в это и от этого получать удовольствие? Или для чего теперь это мусолить? Я не понимаю. С кем угодно такое может приключиться. Не в этом плане так в другом. Не тем врачам денег отбашляешь,не тому риэлтору доверишься и т.д. А потом тебе скажут,надо было читать телеграм) Там кто то когда то об этом писал,а ты лох не почитал)

дело в том, что тут через день такое, вы не первый и не последний, я к этому. А тыкать носом нужно, что бы понимали, что халявы не бывает.

thrawn001

New member
приманки обычно две, или не нашли у меня есть и не дорого, или у меня есть недорого.
Профит.

Сверху