Вне тематики группы, но...

Леонид

New member
.. в формате контакта. Вчера смс пришла мне - Привет, это я срочно положи 500 рублей на этот номер. Вот думаю шняга, не дремлют лохотронщики и вовсю используют контакт. В связи с этим хочу выслушать мнения участников - стоит ли эту группу делать закрытого типа?

Ну смс про Лену - старая история, и контакт тут, я думаю, не при чем. По крайней мере, мне такая смс приходила до регистрации в контакет. да и свой мобильник я не указываю на страничке. Делать группу закрытой - зачем? как именно будешь проверять каждого участника? насколько я понимаю, ты и так любого можешь удалить?

Афанасий

New member
Взято отсюда: Это то, что можно сделать без особого напряга, но что может прекратить одно конкретное мошенничество. номерок не совпадает?

Businka28

New member
У меня у ская сдохла батарея, лень включать. Завтра отпишу номер совпадает или нет. Слышал еще такое мнение, что там тема не столько в том, что кто-то окажется полным безумцем и пойдет положит 500 рублей, а в том, что перезвонит, мол что за Лена. А номерочек платный, и тебя со счета денюжку снимут не совсем как просто за исходящий вызов.

Многовато нищих Лен.890958838445-300р, другой89618078926-500р.И в нете бродят, вычислял, чуть не из ...............(не часто в нете сам на скае)

Мне тоже Лена вчера писала номер 8 905 234 72 80, 500 р... но этот телефонный номер, я перезвонила, был временно заблокирован

Неее, не надо группу закрывать. А то новые Спортажеводы постесняются постучаться. Что характерно, Спортажей оч. оч. много, а активных Спортажеводов - инетпользователей - мало (((( Тут вроде у нас общение живенькое такое, но надо размножаться ))) И дополнительный барьер для новичков - ИМХО, не благо.

EEM

New member
Ага, я как на улице спортаж вижу, так и хочется водителю ББФФ сделать :) тока я стеснительная :))

Сверху