владельцам Спортейдж!!!) Вот и ко мне пришла проблема... Появился стук в двигателе (как у большинства, та же болячка), 3 поколение, 2012, бензин,

al_v

New member
Тоже около 18 уже проехал на стучащем, нет возможности пока остаться без руля, каждый день нужен

pazitiva777

New member
Вечерь добрый всем. Посоветуйте мастера по ремонту ДВС москва и область. А то Двс не хорошие звуки издает

SubZero77

New member
Чем больше ездишь со стуком тем дороже ремонт. Сам посуди в масле стружка а это минус распредвалы и их постель коленвал и вкладыши и маслонасос ну и само собой блок двс... Поэтому не тяни с ремонтом

У меня застучал при 120тыс. Проехала со стуком уже 8тыс, сейчас буду ставить в ремонт. Предварительно 180-230к выложить надо, цены с осени уже успели вырасти и падать точно не планируют. Больше тянуть не буду. Покупать пока нечего на рынке и стоит всё бешенных денег. Может через пару лет ситуация лучше на рынке будет

slavic

New member
Делал в мае 2023г на 114 капиталку(блок гильзовал,не точил под ремонт.)меняли поршни,кольца,грм,масло насос.стучать начал на 95т.км.ездил пока не начался дикий жор масла.за все отдал 135т.р.сейчас пробег 128.все ок.стоит гбо.

Ve5tCCPLVet6Eui9OEOqOj15ipv2RNer6vCC0IAGoIqJ0Osz96PhAUMo5DP-JYHnXj67kKvZEEimiOtRZB7vAOzY.jpg

Webmoney24

New member
Форсунки,для подачи масла в цилиндры, кому-нибудь врезали, при капиталке?

Сверху