Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
владельцам Спортейдж!!!) Вот и ко мне пришла проблема... Появился стук в двигателе (как у большинства, та же болячка), 3 поколение, 2012, бензин,
Чем больше ездишь со стуком тем дороже ремонт. Сам посуди в масле стружка а это минус распредвалы и их постель коленвал и вкладыши и маслонасос ну и само собой блок двс... Поэтому не тяни с ремонтом
У меня застучал при 120тыс. Проехала со стуком уже 8тыс, сейчас буду ставить в ремонт. Предварительно 180-230к выложить надо, цены с осени уже успели вырасти и падать точно не планируют. Больше тянуть не буду. Покупать пока нечего на рынке и стоит всё бешенных денег. Может через пару лет ситуация лучше на рынке будет
Делал в мае 2023г на 114 капиталку(блок гильзовал,не точил под ремонт.)меняли поршни,кольца,грм,масло насос.стучать начал на 95т.км.ездил пока не начался дикий жор масла.за все отдал 135т.р.сейчас пробег 128.все ок.стоит гбо.