Владею 4 спортиком, 2 литра, автомат, пп с 17 года, пробег 105 и хочу спросить всех людей, которые здесь сидят)За что вы так любите эти ведра?

На 80 у меня в 2011 развалился движок в хлам, при жёсткой эксплуатации в постоянном кикдауне, официалы предложили 250 тысяч и новое двигло, я послал их нах, и на разборе взял 2.4 бенз, с корейского авто, и проехал на на нем 500.000тыщ

Luka

New member
Акпп пришлось тоже поменять, а в остальном проблем не было

Вот они адепты машин дилера, есть корейцы качественные, например собранные именно в корее, владею таким с 13г, полный привод, турбо 261 лошадь, все живое и качественное, никаких задиров, а вы и дальше молитесь на дилера.

Тигуан? Ты серьёзно? Давай рассказывай, как твой tsi 240 тысяч проехал без Жора масла про ремонт в 250 тысяч рублей я уже молчу

На самом деле он прав. Согласен полность. Был 3й спорт, на 100 тысячах умерла муфта полного привода, на 105 задизелил, задиры в 3 и 4. Был G4kd. Купил 3й рестайлинг, тут уже g4na. Абсолютно та же машина, проездил до 35 т.км и избавился. После 5 лет на 3 поколении стали ржаветь двери под герметиком, герметик разорвало!!! И это на уровне стёкол, все 4 двери. Качество салона никакое, управляемость нулевая. Однозначно машина хрень полная

был джили эмгранд седан, был куплен в салоне с нуля, проехал за три года 80к,ни рыжиков, ни проблем не было, от слова совсем. На данный момент 4рестайл,после 4 обычного порта.. Тачка огонь!

Armen Danielyan

New member
у меня до сих пор есть китаец Чери Фора 2008 года, куплен с нуля. Пробег 110. И за все время поменял только комплект ГРМ с помпой, стойки стабилизатора, и 2 передние ступицы. Ни одного рыжика нет. Продавать смысла нет, 150 дадут, не больше. Вот тебе и Китай

taiga

New member
У кого-то руки-крюки раз рычаг и руль ободрал. Задиры пади тебе тоже распечатанные на картинке показали? Дак надо же СТО тоже на что-то кушать, а тут такой кадр. Мне на 200к скзали срочно цепь менять, 2 недели возили туда сюда разные цепи (никак угадать не могли) и в итоге старая цепь как и звездочка практически не изношены.
По подвеске: на первой сотне прозевал бугор на трассе и оторвался всеми четырьмя от земли на 180 км/ч (даже невесомость успел почувствовать) Приземлился четко, поплатившись всего одной 500 рублевой стоечкой стабилизатора. Катался по разным причинам на Raf4, Лендкрузер100, хайлендере и самом свежем Прадо - мой спорт самый приятный в управлении. Ну и расход всегда радует (до легковушки может и не дотянет, но в 8,5 по трассе без проблем укладывается с 90% загрузкой). Задумайся, автор, может дело не в машине

A.Hagen

New member
я на 150 поменяла, она реально вытянулась... Рекомендуется при 120 менять +

BOOT

New member
ну я поэтому и не стал особо сопртивляться, когда предложили, но ни симптомов, что это плохо, ни разницы "до" и "после" не почуствовал.

domolink

New member
я почувствовала... Но мне машина в наследство перешла и по многим причинам не хочу её продавать, конечно за 7 лет её жизни ремонт потребовался, но все, вроде как по плану, ничего особенного. Задир нет, бензин не ест, масло тоже, на дороге чувствует себя хорошо, один минус-обзор, долго привыкала, а так мотор шепчет! Ттт

Сверху