Владею 4 спортиком, 2 литра, автомат, пп с 17 года, пробег 105 и хочу спросить всех людей, которые здесь сидят)За что вы так любите эти ведра?

Владею 4 спортиком, 2 литра, автомат, пп с 17 года, пробег 105 и хочу спросить всех людей, которые здесь сидят)
За что вы так любите эти ведра? Это же полный мусор, а не машина, нет, серьезно !
Они орали, что на 4 решили проблему с задирами, так хрен, залезли в мой эндоскопом-та же проблема, хотя замена масла каждые 7000 . Идём дальше - у людей отрыгивает полный привод, слава б-гу у меня передний . Моторчик вентилятора климата -ни разу не видел, чтобы он не свистел, руль облез к 80 тысячам, рычаг кпп как будто через 4 войны прошёл, машина жесткая, неуправляемая, ненадёжная. За что ее любить ? За что ?
В своё время взял как замена тигуану с, думал, что это будет надёжнее, я так никогда не ошибался . На тигуане я менял мехатроник и сцепу цепь за 240 тысяч пробега, а тут уже капиталка подошла, это учитывая, что авто обслуживался только у официалов и намного раньше сервисного интервала. Самая переоцененная машина, я считаю

Paco

New member
Фото приборов с показаниями 105к км и фото цилиндров в студию. Уж бодьно много поломок за 3 года.

Aonir

New member
И 240 к накатал и 80 к накатал, может машину и в хвост и в гриву, может каршеринг, вариантов масса

Сверху