Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видеорегистратор хочу!( 5-8т.р.) Инфы много в нете, но может кто из Вас пользует
Если всё идёт к евро протоколу, то лучше брать с GPS. Я присматриваюсь к Sho-me с радартетектором, он по дороже, снимает и от штрафов спасает)) Почитай на оф.сайте.
Эдуард, не на правах рекламы советую Sho-me Combo 1. Радар-детектор и видеорегистратор в одном устройстве. Работают вместе нормально, друг другу не мешают
я до сих пор не нарадуюсь! Базы еамер можно прямо с флешки в машине загружать в него. К тому же я с красным цветом дисплея специально искал - под подсветку салона и панели приборов Спорта
склоняюсь к покупке вот этого Neoline X COP 9700, ну он дороже обозначенной суммы. Если так, то лучше Sho-me будет Playme P400 ТЕТRА. Посмотри на ютюбе обзоры
Пользуюсь блек бокс радар плюс. Регистратор джпс радар. Ловит все камеры своевременно! Пишет в HD) за 1.5 года использования ни одного штрафа) камера не пригодилась...) самое интерестное что у него есть память в которой обозначены мтационарные камеры и посты дпс. Оповещает о них за километр.